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Browsing by author "Sarrión Sos, Irene"

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      Antioxidant effect of Chondrus crispus and Lentinula edodes on different margarines 

      Carvache Meneses, Helen Sofia; Mura, Jessica; Serra Bisbal, Juan José; Sarrión Sos, IreneUCV authority; Fagoaga García, Carmen ConcepciónUCV authority (2021-03)
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      Descubrimiento de la penicilina. Alexander Fleming 

      Sarrión Sos, IreneUCV authority; Castellano Estornell, Gloria MaríaUCV authority (2019)
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      Descubrimientos científicos y su contexto filosófico y social. Fomento de la cultura científica en diferentes Grados desde una perspectiva multidisciplinar 

      Castellano Estornell, Gloria MaríaUCV authority; Fagoaga García, Carmen ConcepciónUCV authority; Sarrión Sos, IreneUCV authority; Vega Bello, Maria Jesus  UCV authority; Burguete Miguel, EnriqueUCV authority (2018)
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      Implementación de un método de análisis de la estabilidad oxidativa de margarinas y mejora de la misma mediante adición de productos vegetales 

      Mura, Jessica (2020)

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